снижения себестоимости
длительное хранение
снижение логистики
авторские вкусы
Раф
основы
Натуральные ингредиенты: ягоды, фрукты, специи. Они создают лёгкие, утончённые вкусы для молочных напитков, даря нежный аромат и изысканное сочетание.
Латте основы
Яркие и необычные вкусы с ароматизаторами Европы и России, для горячих и холодных молочных напитков.
Матча
фруктовые и ягодные смеси, открывающие новые вкусы чая. Подходят для экспериментов с горячими и холодными напитками.
Для черного кофе
Основы для чая и кофе — яркий вкус с балансом кислоты и сладости. Подходят для горячих и холодных напитков, легко растворяются, открывают простор для экспериментов.
Какао продукты
Классическое какао, горячий шоколад и пудинг малина-цитрус. Богатый шоколадный вкус, уют и свежесть для молочных горячих напитков.
Лимонный тарт с корицей
- Готовим шот эспрессо.
- В питчер наливаем молоко, добавляем основу и шот эспрессо.
- Вспениваем паровиком до 60—70 °C.
- Переливаем в стакан.
- Украшаем ровным слоем посыпки.
Малина—можжевельник
- 200 мл горячей воды растворить основу.
- Добавить любые ягоды, фрукты и пряности
- Дать несколько минут настояться чаю.
Ludwig
Hey Brew
Vandal?
Этлон
Street Coffee
Наши продукты
Калькуляция
Выберите товар — мы сразу посчитаем выгоду. Параметры можно изменить в один клик.